Superposición del sitio

Política de Privacidad

Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Associació SinergiaTIC (“SinergiaTIC”)

Domicilio: C/ Sicília, 220-222, 3-3 08013 Barcelona

E-mail: info@sinergiacrm.org 

¿Con qué finalidades trataremos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con las siguientes finalidades:

  • Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario
  • Informar al usuario de los servicios, novedades y actividades de SinergiaTIC

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del usuario, de manera que SinergiaTIC pueda gestionar las solicitudes requeridas por el usuario y continuar enviando newsletters que puedan ser de su interés.

¿Qué es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal per el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario.

El usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que esto afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta el momento.

En los formularios de la Web será necesario que el usuario rellene los campos señalados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos para SinergiaTIC, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida.

El usuario tendrá que comunicar a SinergiaTIC sus datos personales actuales a fin que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

No se comunicarán sus datos personales a terceros, excepto obligación legal.

No obstante, los datos pueden estar alojados en proveedores de los Estados Unidos con el amparo del acuerdo EU-US “Privacy Shield”, así como en sus servidores ubicados en otros países de fuera de la Unión Europea, de conformidad con las cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión, en condiciones de máxima seguridad y confidencialidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

El usuario podrá ejercer los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstas en la legislación vigente, en el domicilio social de SinergiaTIC o bien solicitarlo por correo electrónico e info@sinergiacrm.org.

En el caso que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información referente a cualquiera de estos derechos, se podrá dirigir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).